Misto de Peixe no forno

Já com os peixes descongelados, cortar os filetes em 2. As postas de abrotea pode deixar inteiras, ou se preferir cortar a meio deixando a espinha. As lulas limpam-se e deixam-se inteiras
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Medalhões de salmão 4/5
  • Filetes de pescada do cabo 4/5
  • Filete de palmeta 4/5
  • Filete solha 4/5
  • Postas abrotea 4/5
  • Tamboril 3/4 cubos de
  • Lulas 500 g
  • Camarão com casca q.b
  • Delicias do mar meio pacote
  • Cebola 1
  • Caldo peixe 1
  • Tomate 1
  • Molho soja q.b.
  • Azeite q.b
  • Alho 1 dente
  • Sal q.b
  • Salsa
  • Sumo limão

Preparação

Já com os peixes descongelados, cortar os filetes em 2. As postas de abrotea pode deixar inteiras, ou se preferir cortar a meio deixando a espinha. As lulas limpam-se e deixam-se inteiras. De seguida tempera-se tudo com sal e o sumo de limão. Num tabuleiro de ir ao forno corte a cebola aos cubos juntamente com o tomate, os cubos das delicias do mar e o alho, esfarele o caldo de peixe e junte algumas gotas de molho de soja. Coloque os vários tipos de peixe no tabuleiro, as lulas inteiras e o camarão com casca. Por fim coloque a salsa picada por cima e vai ao forno.

Dicas

Pode servir com puré de batata.

Comentários