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Mini tartes de cereja

Quem conseguir resistir à frescura e doçura das cerejas logo que são compradas, pode fazer um lanche ou sobremesa delicioso

Ingredientes

Massa

Farinha 1 chávena
Açúcar 1 colher de sopa
Sal 1 pitada
Água 1/2 chávena
Manteiga 3 colheres de sopa
Sementes de papoila 1 colher de sopa

Recheio

Sumo de limão 1 unidade
Açúcar 1 colher de sopa
Cerejas descaroçadas 200 g

Preparação

Junte a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga num recipiente.

Aos poucos, acrescente a água e vá amassando até ficar uma massa homogénea. Se for preciso mais água ou farinha acrescente.

Adicione as sementes de papoila e leve ao frigorífico para repousar.

Para o recheio coloque o sumo de limão, e o açúcar numa frigideira anti-aderente.

Acrescente as cerejas e deixe "amolecer" cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.

Estenda a massa com a ajuda de um rolo e forre as formas de tarteletes, previamente untadas com manteiga.

Coloque por cima o recheio ( cuidado para não encher demasiado).

Por último, corte umas tiras pequenas de massa e disponha por cima do recheio, prendendo nos cantos à base.

Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC cerca de 40 minutos ou até estarem prontas.

Receita do parceiro

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