Coloque a farinha em monte sobre a bancada de trabalho, fazendo uma cova no centro. Deite aí uma gema, 100 g de manteiga cortada em pedacinhos, uma pitada de sal e água suficiente para trabalhar a massa. Amasse tudo muito bem durante alguns minutos, até a massa ficar homogénea. Faça uma bola, embrulhe em película aderente e deixe a massa repousar no frigorífico durante meia hora. Entretanto, corte o bacon em cubos ou fatias e mergulhe em água quente durante alguns segundos, para retirar o excesso de gordura. Escorra e reserve. Deite 2 ovos inteiros e 2 gemas numa taça. Tempere com sal e pimenta e bata ligeiramente. Adicione a Nata com 3 Queijos Parmalat e o leite e continue a bater. Retire a massa do frigorífico e estenda-a com a ajuda de um rolo. Recorte vários círculos e forre 4 formas individuais (se tiver formas muito pequenas deverá dar para 8 doses), previamente untadas com a manteiga que sobrou. Distribua o bacon pelas formas e deite por cima a mistura de ovos. Leve ao forno a 200ºC, durante 30 a 40 minutos. Acompanhe com uma boa salada.