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Mini pavlovas com creme de cacau e avelã

Fácil de fazer, é uma ótima sugestão para aproveitamento de claras. Crocante por fora, cremosa e macia no interior. Consegue resistir?

Ingredientes

Claras 4 unidade
Açúcar 130 g
Amido de Milho 2 colheres de sobremesa
Vinagre de maçã 1 colher de sobremesa
Essência de Baunilha 1 colher de café
Chantilly usar a gosto
Creme de cacau e avelã usar a gosto
Chocolate em pó para polvilhar usar a gosto

Preparação

Pré-aquecer o forno a 120º C. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

Bater as claras em castelo. Adicionar o açúcar, sempre a bater. Juntar o amido de milho, o vinagre e a baunilha, bater novamente até ficar homogéneo.

Distribuir pelo papel vegetal, formar círculos de merengue com cerca de 10 cm de diâmetro e 4 cm de altura.

Levar ao forno durante 40 minutos. Desligar e deixar arrefecer as pavlovas no interior do forno.

Servir com creme de cacau e avelã (de compra), chocolate em pó e chantilly.

Mais no blogue Há alguém mais gulosa do que eu?

Pode, também, encontrar receitas da autora no livro "Há alguém mais gulosa do que eu?"

Receita do parceiro

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