Em destaque

Mini bundts de coco

É bom ter a segurança de um chefe de cozinha quando se trata de preparar uns bolinhos como este. Rui Ribeiro sabe mesmo como se faz

Ingredientes

Ovos 3 unidade
Manteiga amolecida 150 g
Açúcar 150 g
Farinha 125 g
Coco Ralado 50 g
Fermento em Pó 1 colher de chá
Pepitas de Chocolate 50 g
Leite 50 ml

Preparação

Ligue o forno nos 175 ºC.

Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Sem parar de bater, adicione os ovos, um de cada vez.

Adicione o leite e bata mais um pouco. Não se preocupe se, nesta fase, a mistura parece estar desagregada, é normal.

Adicione a farinha peneirada, o fermento e o coco ralado e envolva bem.

Adicione, finalmente, as pepitas de chocolate e misture.

Distribua a massa por uma forma para mini bundts ou por formas para queques previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.

Faça o teste do palito e, assim, que estiverem cozidos, deixe arrefecer ligeiramente os bolinhos em cima de uma grelha.

Mini bundts de coco
Receita do parceiro

Em destaque