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Mil folhas de maçã e manga

Ingredientes

Massa filo 3 folha
Manga madura 1
Maçã reineta grande 1
Manteiga 20 grama
Margarina líquida 25 ml
Açúcar 3 colher de sopa
Canela moída 1 colher de café
Framboesas 1/2 chávena
Açúcar em pó para polvilhar q.b

Preparação

Pré-aquecemos o forno a 180ºC. Pincelamos uma folha de massa filo com manteiga, e sobrepomos as demais, repetindo o processo. No final, dobramos ao meio e voltamos a pincelar. Cortamos pequenos círculos com a ajuda de um molde e dispomo-los num tabuleiro untado com manteiga. Cozinhamos no forno durante cerca de 8 minutos, até dourarem.
Descascamos a manga, cortamos em cubos e reservamos. Descascamos também a maçã, retiramos o caroço e cortamos em cubos com cerca de 1 cm.
Aquecemos uma frigideira com a manteiga. Quando esta estiver quase toda derretida colocamos a maçã. Deixamos apurar cerca de 5 minutos, adicionamos a manga e deixamos durante mais 5 minutos. Adicionamos o açúcar e a canela e deixamos apurar durante mais 2 minutos aproximadamente.
No prato de apresentação vamos alternando camadas de discos de massa filo, sendo que começamos e terminamos com massa. Para finalizar, polvilhamos com o açúcar em pó e decoramos com as framboesas.

Receita do parceiro

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