Ligue o forno a 180ºC. Disponha em cima da mesa, uma folha de massa filo, pincele-a com o creme vegetal, por cima coloque outra folha, volte a pincelar e repita até terminarem as folhas de massa.
Com a ajuda de um cortador de massa, corte círculos ou quadrados de massa e coloque-os num tabuleiro, sem ser untado. Leve ao forno cerca de 10 minutos até ficarem douradinhos, depois retire e deixe arrefecer.
O creme: raspe a casca da lima e coloque-a numa tigela, junte o queijo, o açúcar e o sumo de meia lima e bata bem. Reserve alguns frutos vermelhos para decorar e junte os restantes ao creme, envolvendo delicadamente.
Coloque em cima da mesa 4 círculos de massa já cozidos, e em cima de cada um, uma colherada do creme. Cubra com outro círculo e outra colherada de creme e por fim um terceiro círculo. Decore com os frutos que reservou, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva decorado a gosto.