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Medalhões de salmão grelhados com molho de laranja e coentros

Ingredientes

Medalhões de salmão 1 embalagem (400 g)
Sumo de laranja 2
Mel 1 colher de café
Água 100 ml
Maisena 1 colher de sobremesa
Sal e pimenta q.b.
Alhos esmagados q.b.
Margarina q.b.
Coentros 1 molho

Preparação

Tempere os medalhões de salmão com sal, alhos e pimenta.
Unte um grelhador com um pouco de margarina, disponha dos medalhões e grelhe-os de um lado e outro.
Entretanto, esprema o sumo das laranjas para uma frigideira e adicione a colher de café de mel. Dissolva a maisena na água e junte ao sumo das laranjas, mexa e espere que engrosse um pouco. Retire do lume. Pique os coentros e junte ao molho.
Sirva os medalhões regados com este molho e acompanhados com feijão-verde cozido.

Receita do parceiro

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