Limpe a carne de gorduras e corte-a em peças com cerca de 1 cm de espessura. Regue-a com metade do vinho branco e adicione o raminho de tomilho ou alecrim. Reserve.
Limpe os cogumelos e corte-os em quartos. Corte a abóbora em cubinhos.
Numa frigideira grande, coloque metade do azeite e os dentes de alho esmagados e sem casca. Deixe refogar. Junte os cogumelos e a abóbora e deixe cozinhar em lume médio a forte, agitando a frigideira de vez em quando, até evaporar o líquido em excesso. Retire e reserve.
Coloque a outra metade do azeite na mesma frigideira. Deixe aquecer e deixe desfazer os cubos Knorr Molho 3 Pimentas. Junte os medalhões de porco e deixe fritar um minuto de cada lado. Retire e reserve novamente.
Com cuidado, deite na frigideira bem quente o restante vinho branco e o vinho do Porto. Acrescente as natas e mexa. Volte a colocar os medalhões de porco, os cogumelos e a abóbora. Deixe tomar gosto no molho a ferver.
Polvilhe com uns grãos de pimenta e sirva bem quente.
Dicas
Acompanhe com uma salada quente composta por uma variedade de legumes grelhados.