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Medalhões de pescada enrolados em bacon

Uma opção versátil, principalmente para jantares durante a semana, quando o tempo para cozinhar é muito pouco
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Ingredientes

Medalhões de Pescada 8
Bacon 8 tiras
Cebolas médias/grandes 2
Alho 6 dentes
Coentros a gosto

Preparação

Colocar um tacho largo com água ao lume temperada com sal. Colocar os medalhões de pescada e deixar ferver por 5 minutos. Retirar os medalhões da água e colocar sobre papel de cozinha absorvente.

Rejeitar a água que está no tacho e colocar (no mesmo tacho) um fio de azeite e levar novamente ao lume. Juntar as cebolas partidas em tiras finas, os dentes de alho picados e coentros a gosto. Deixar alourar. Enquanto isso enrolar cada um dos medalhões numa fatia de bacon prendendo uma das pontas com um palito para não se desenrolarem.

Quando a cebola estiver bem dourada, retirar para uma travessa. Adicionar mais um fio de azeite ao tacho e colocar os medalhões para alourar o bacon, virando uma ou duas vezes até estarem no ponto. Retirar os medalhões do tacho e colocar sobre a cebola. Acrescentar coentros frescos a gosto.

Acompanhamos com batatas salteadas na Actifry.

Receita do parceiro

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