Medalhões de pescada em caril

Um prato leve mas carregado de aromas e cor. Faz a delícia de todas as mesas

Ingredientes

  • Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova 1 kg
  • Azeite 1 Fio
  • Cebola Picada 1 unidade
  • Dentes de alhos picados 2 ou 3 unidade
  • Sumo de limão 1 unidade
  • Pimenta moída (ex. da Margão) adicionar q.b.
  • Açafrão das Indias (ex. da Margão) 1 colher de sopa
  • Caril de Madras (ex. da Margão) 1 colher de sobremesa
  • Malaguetas frescas 2 ou 3 unidade
  • Leite de Coco 150 ml
  • Maçã ralada 1 unidade
  • Sal adicionar q.b.
  • Coentros frescos adicionar a gosto -
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Preparação

Descongele os medalhões de pescada. Tempere de sal, pimenta e sumo de limão.

Leve um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e os alhos picados, deixe fazer um ligeiro refogado sem os queimar.

Junte o caril e o açafrão, mexa até formar uma espécie de papa. Adicione a maçã ralada e as malaguetas, envolva e disponha o peixe no tacho, tape e deixe cozinhar oito minutos em lume brando. Vire o peixe ao fim deste tempo para que cozinhe do outro lado.

Junte o leite de coco envolva cuidadosamente de forma a não destruir os medalhões. Assim que estiverem cozinhados desligue o lume, polvilhe com coentros e sirva de imediato acompanhado por arroz branco solto

Dicas

Esta receita faz parte do plano semanal: Cozinha Económica
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Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita