Pimenta moída na altura (Moinho de pimentas Margão)
para temperar q.b.
Segredos do Mundo Índia Margão
1 colher de chá
Azeitonas
para decorar q.b.
Preparação
Deixe descongelar os medalhões de pescada. Tempere com flor de sal, alho em pó, pimenta e sumo de limão.
Prepare os alhos-franceses e as cenouras. Coloque-os dentro de uma frigideira com um fio de azeite. Tempere com flor de sal e o condimento Segredos da India Margão. Envolva e deixe fazer um ligeiro refogado. Desligue o lume e reserve.
Lave as batatinhas com pele. Leve-as ao lume num tacho com água e sal, deixe que cozinhem cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.
Prepare uma assadeira, unte o fundo com um pouco de azeite, disponha os medalhões de pescada e, em volta destes, as batatinhas pré-cozinhadas. Polvilhe-as com alho em pó. Finalize com um fio de azeite por cima do peixe e das batatas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC cerca de 30 minutos. A meio do tempo vire o peixe e as batatas para que fiquem com um dourado uniforme.
Retire do forno e sirva com os legumes reservados. Decore com azeitonas.