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Medalhões de Pescada com Crosta de Ervas

Mesmo com pouco tempo disponível podemos fazer refeições saudáveis e ricas em sabor

Ingredientes

Medalhões de pescada congelados 4 unidade
Pão de vespera 50 g
Tomilho Fresco 4 hastes
Salsa Picada 1 colher de sopa
Coentros 1 colher de sopa
Azeite 3 colheres de sopa
Sal e pimenta preta para temperar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 250ºC.

Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta preta a gosto.

Unte um tabuleiro com um pouco de azeite, e disponha os medalhões, espaçados entre si.

Parta o pão em pedaços pequenos, e numa picadora junte, o pão, as ervas e o azeite. Triture até obter uma mistura granulada.

Coloque esta mistura por cima dos medalhões.

Leve ao forno até o peixe estar cozido, o que deve demorar cerca de 10 minutos.

Sirva acompanhado de legumes cozidos ou uma salada variada, e umas fatias de pão torrado.

Receita do parceiro

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