Comece por cozer o camarão em água com sal durante cerca de três minutos. Retire-os e arrefeça-os em água fria. Reserve quatro inteiros e descasque os restantes, cortando-os em pedacinhos
Comece por cozer o camarão em água com sal durante cerca de três minutos. Retire-os e arrefeça-os em água fria. Reserve quatro inteiros e descasque os restantes, cortando-os em pedacinhos. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo indicado na embalagem do produto. Escorra-a cuidadosamente. De seguida, leve o azeite ao lume juntamente com os alhos picados. Junte-lhes os pedacinhos de camarão e salteie tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione-lhes, de seguida, o pimento arranjado e cortado em cubinhos, a salsa e massa escorrida. Para terminar, salteie os alimentos novamente. De seguida, rectifique os temperos. Retire do lume e sirva a massa decorada com os camarões que reservou inteiros.