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Massada de Camarão com Aromas Mediterrânicos

Comece por cozer o camarão em água com sal durante cerca de três minutos. Retire-os e arrefeça-os em água fria. Reserve quatro inteiros e descasque os restantes, cortando-os em pedacinhos
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Ingredientes

salsa picada 1 colher de sopa
pimento vermelho 1
alho 3 dente
Azeite 100 ml
Massa de cotovelinhos 300 g
Camarão 600 g
Sal q.b.
pimenta q.b.
salsa q.b.
azeite q.b.

Preparação

Comece por cozer o camarão em água com sal durante cerca de três minutos. Retire-os e arrefeça-os em água fria. Reserve quatro inteiros e descasque os restantes, cortando-os em pedacinhos. Entretanto, coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite, seguindo o tempo indicado na embalagem do produto. Escorra-a cuidadosamente. De seguida, leve o azeite ao lume juntamente com os alhos picados. Junte-lhes os pedacinhos de camarão e salteie tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione-lhes, de seguida, o pimento arranjado e cortado em cubinhos, a salsa e massa escorrida. Para terminar, salteie os alimentos novamente. De seguida, rectifique os temperos. Retire do lume e sirva a massa decorada com os camarões que reservou inteiros.

Dicas

Acompanhe o prato com umas rodelas de limão.
Receita do parceiro
Comunidade

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