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Massa suculenta de legumes

Uma técnica de cozer massa original e que lhe trará uma nova dimensão de sabor ao seu prato.

Ingredientes

Curgete amarela com casca 1
Cogumelos portobello 125 g
Tomate (grande) 1
Cebola pequena 1
Azeite extra virgem 1 colher de sopa
Pasta de tomate 1 colher de sopa
Paprica fumada 1/2 colher de sopa
Massa fusilli lunghi 250 g
Funcho fresco usar q.b.
Sal usar q.b.
Pimenta usar q.b.
Mostarda de moer usar q.b.
Parmesão usar q.b.

Preparação

Comece por preparar todos os ingredientes a utilizar na receita. Escolha uma panela larga, onde consiga dispor todos os alimentos.

De seguida, aqueça água num jarro elétrico e comece por colocar os ingredientes um a um na panela, sem ordem de preferência.

Neste caso, entrou primeiro a curgete cortada em fatias não muito finas (uns 8mm), os cogumelos e o tomate laminados mais ou menos da mesma espessura, a cebola e o funcho em pedaços pequenos e a massa inteira. Regue com um fio de azeite e tempere com sal pimenta, a pasta de tomate, a paprica, a mostarda e o funcho.

Adicione a água previamente fervida (não coloque logo demasiada água, pois a massa ficará aguada no final, é preferível ir colocando à medida em que a massa vai secando).

Leve a lume médio e deixe cozinhar, mexa sempre que achar que é necessário, verifique o tempero e quando notar que a massa está cozida desligue e sirva com um pouco de queijo parmesão.

Receita do parceiro

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