Em destaque

Massa no forno com gambas

Descascam-se as gambas e fritam-se no azeite juntamente com os alhos e o caldo knorr, e temperadas de sal. Já no fim da fritura juntam-se os coentros picados

Ingredientes

Massa fusseli 1 pacote
Bechamel 1 embalagem de 500 gr
Gamba 1300 g
Alho 1 cabeça
Caldo Knorr 1 cubo
Queijo ralado q.b.
Azeite q.b
Coentro q.b
Oregão q.b
Sal q.b.

Preparação

Descascam-se as gambas e fritam-se no azeite juntamente com os alhos e o caldo knorr, e temperadas de sal. Já no fim da fritura juntam-se os coentros picados. Ao mesmo tempo coze-se a massa com um pouco de sal. Depois de cozida passa-se por água fria. Num pirex junta-se a massa com o preparado anterior, o molho Bechamel, oregãos a gosto e polvilha-se com queijo ralado. Vai ao forno, só para gratinar. E bom apetite!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque