Massa no forno com gambas

Descascam-se as gambas e fritam-se no azeite juntamente com os alhos e o caldo knorr, e temperadas de sal. Já no fim da fritura juntam-se os coentros picados
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Massa fusseli 1 pacote
  • Bechamel 1 embalagem de 500 gr
  • Gamba 1,3 kg
  • Alho 1 cabeça
  • Caldo Knorr 1 cubo
  • Queijo ralado q.b.
  • Azeite q.b
  • Coentro q.b
  • Oregão q.b
  • Sal q.b.

Preparação

Descascam-se as gambas e fritam-se no azeite juntamente com os alhos e o caldo knorr, e temperadas de sal. Já no fim da fritura juntam-se os coentros picados. Ao mesmo tempo coze-se a massa com um pouco de sal. Depois de cozida passa-se por água fria. Num pirex junta-se a massa com o preparado anterior, o molho Bechamel, oregãos a gosto e polvilha-se com queijo ralado. Vai ao forno, só para gratinar. E bom apetite!

Comentários