Em destaque

Massa no forno com cogumelos, espinafres e bacon

Um prato de forno para uma pessoa com fome e a precisar de algumas calorias extra

Ingredientes

Macarrão ou outra massa a gosto 80 g
Leite Evaporado 85 ml
Água 85 ml
Cogumelos 50 g
Espinafres 25 g
Bacon fumado em cubinhos 25 g
Queijo ralado (emmental, mozzarella, cheddar ou outro a gosto) 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Alho em Pó q.b.
Pimenta Preta q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno nos 180ºC.

Numa taça, misture todos os ingredientes. Prove o molho para ver se precisa de mais algum ajuste nos temperos.

Verta para a cocotte (a que usei tem 14 cm de diâmetro), tape e leve ao forno durante cerca de 45 minutos.

Nos minutos finais, retire a tampa, para ganhar mais um pouco de cor.

A massa de cima vai ficar um pouco mais rija e crocante, mas eu acho que faz parte do charme desta receita!

Receita do parceiro

Em destaque