Em destaque

Massa integral com courgete e uma espécie de pesto

Ingredientes

Massa
Curgete amarela (cortada às meias luas, com casca) 1
Massa integral 300 g
Azeite q.b.
Sal q.b.
Queijo fresco Paiva light 1
Uma espécie de pesto
Folhas de manjericão grandes 30 g
Alho 2 dentes pequenos
Tomate seco 1
Azeite q.b.
Manteiga de amendoim 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Massa:
1. Cozer a massa "al dente" em água salgada.
2. Numa frigideira colocar um fio de azeite e deixar aquecer.
3. Acrescentar a curgete e deixar saltear.
4. Temperar com sal e pimenta e deixar terminar de cozinhar.
5. Escorrer a massa, adicionar a curgete, o queijo e o "pesto" e misturar muito bem.
Uma espécie de "pesto"
1. Colocar todos os ingredientes do molho no robot e triturar até ficar bem emulsionado (na Bimby,  vel. 5-7-9).
Nota: Esta espécie de "pesto" é adequada para intolerantes ao leite de vaca, alérgicos ao ovo.

Receita do parceiro

Em destaque