Em destaque

Massa d'Almas

Cortar a linguiça às rodelas e colocar numa frigideira em lume brando com um pouco de azeite e uma pitada de pimenta. Cozer a massa em água abundante com sal e um fio de azeite

Ingredientes

Massa seca 500 g
Linguiça picante 250 g
Cogumelo 200 g
Queijo ralado 300 g
Azeite q.b
Manteiga q.b
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa fresca q.b

Preparação

Cortar a linguiça às rodelas e colocar numa frigideira em lume brando com um pouco de azeite e uma pitada de pimenta. Cozer a massa em água abundante com sal e um fio de azeite. De seguida, juntar os cogumelos à linguiça e também um pouco de salsa picada e deixar apurar. Retirar a massa do lume quando estiver cozida (conforme as instruções da embalagem), deixar na panela de cozedura e colocar um pouco de manteiga para não deixar a massa colar e dar um pouco de sabor. Retirar a frigideira do lume e escoar o excesso de gordura. Juntar tudo e servir a gosto, quem sabe enfeitado com um raminho de salsa.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque