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Massa com salsa e molho de alho

Em água temperada com sal deve cozer-se a massa durante cerca de 10 minutos. Juntam-se o alho e a salsa depois de ter escorrido bem a massa. Mói-se a pimenta preta e polvilha-se a massa
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Ingredientes

Para a Massa
Fettucine ou Tagliatelle 400 g
Pimenta preta em grão q.b
Para o molho
Alho 4 dente
Azeite ¼ de chávena
Salsa (picada) ¼ de chávena

Preparação

Em água temperada com sal deve cozer-se a massa durante cerca de 10 minutos. Juntam-se o alho e a salsa depois de ter escorrido bem a massa. Mói-se a pimenta preta e polvilha-se a massa. Para o molho, descascam-se os alhos. Aquece-se o azeite numa frigideira. Junta-se o alho e, durante 2 ou 3 minutos, salteia-se em lume brando. Depois de retirar do lume polvilha-se com a salsa picada.

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