Massa com molho de tomate fresco

Durante 8 a 10 minutos coze-se a massa em água temperada com sal. Escorre-se. Volta-se a aquecer o molho, caso seja necessário
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Ingredientes

  • Tortellinis de queijo e espinafres 500 g
  • Ervas aromáticas frescas q.b.
  • Para o molho
  • azeite virgem 1 colher de sopa
  • alho 1 dente
  • legumes congelados 1 chávena
  • Concentrado de tomate 300 g
  • vinho tinto 1/2 chávena
  • folhas de tomilho picadas 1 colher de chá
  • folhas de manjerona picadas 1 colher de chá
  • Pimenta preta em grão q.b.
  • açúcar 1 colher de chá

Preparação

Durante 8 a 10 minutos coze-se a massa em água temperada com sal. Escorre-se. Volta-se a aquecer o molho, caso seja necessário. Verte-se o molho de tomate sobre a massa e guarnece-se com as ervas aromáticas picadinhas. O molho: Descasca-se o alho. Aquece-se o azeite numa caçarola e salteia-se o alho e os legumes durante 5 minutos. Junta-se o concentrado de tomate, o vinho, o tomilho, a manjerona, pimenta acabada de moer e o açúcar. Cozinha-se durante 10 minutos. Reduz-se a puré.

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