Massa com Camarão

Coloca-se a massa, com sal e um pouco de azeite, a cozer em água abundante durante 10 minutos
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Massa de fitas ou ninhos de ovos 1/2 kg
  • Bróculos 1/4 kg
  • Camarão descascado 1/2 kg
  • Salsa migada 3 colheres de sopa
  • Alho 3 dentes
  • Azeite 1/2 dl

Preparação

Coloca-se a massa, com sal e um pouco de azeite, a cozer em água abundante durante 10 minutos. Simultaneamente, dispõe-se os bróculos num recipiente e dá-se uma fervura de 5 minutos: Coze-se, também, o camarão, noutro recipiente, entre 3-5 minutos. Depois de cozidos escorre-se a água dos camarões e dos bróculos. Numa frigideira grande põe-se o alho esmagado juntamente com a salsa no azeite e mistura-se tudo.

Comentários