Massa com Camarão

Coloca-se a massa, com sal e um pouco de azeite, a cozer em água abundante durante 10 minutos
Enviada por

Ingredientes

  • Massa de fitas ou ninhos de ovos 500 g
  • Bróculos 250 g
  • Camarão descascado 500 g
  • Salsa migada 3 colheres de sopa
  • Alho 3 dente
  • Azeite 50 ml
Criar lista de compras

Preparação

Coloca-se a massa, com sal e um pouco de azeite, a cozer em água abundante durante 10 minutos. Simultaneamente, dispõe-se os bróculos num recipiente e dá-se uma fervura de 5 minutos: Coze-se, também, o camarão, noutro recipiente, entre 3-5 minutos. Depois de cozidos escorre-se a água dos camarões e dos bróculos. Numa frigideira grande põe-se o alho esmagado juntamente com a salsa no azeite e mistura-se tudo.

Dicas

artigo do parceiro: Comunidade

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita