Massa com atum

Começar por fazer um refogado com o azeite, os alhos e a cebola. Quando a cebola estiver transparente, juntar o atum escorrido de óleo
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Ingredientes

  • Esparguete 300 g
  • Atum 2 latas
  • Azeite q.b.
  • Alho 2
  • Cebola média 1
  • Sal q.b.
  • Polpa de Tomate 1 pacote
  • Nata 1 pacote

Preparação

Começar por fazer um refogado com o azeite, os alhos e a cebola.
Quando a cebola estiver transparente, juntar o atum escorrido de óleo. Deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo para envolver com o refogado.
Cozer a massa em água abundante temperada com sal.
Juntar a polpa de tomate ao atum. Mexer e ao fim de 10 minutos misturar as natas.
Quando a massa estiver cozida escorrê-la e juntar o preparado de atum. Está pronto a servir.

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