Em destaque

Massa com atum no forno

Ingredientes

Massa fusili q.b.
Atum ao natural 3 lata
Tomate pelado 1 lata
Cebola 1 unidade
Alho 2 dente
Azeite 1 fio
Sal e pimenta q.b.
Piripiri q.b.
Queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

Leve a cebola picada e o azeite ao lume. Quando a cebola ficar macia, adicione os dentes de alho, também picados, e o tomate. Deixe cozinhar.
À parte, coza a massa em água temperada com sal. Junte a massa e o atum meio-desfeito ao preparado de tomate e deixe cozinhar 2 minutos.
Verta o preparado num pirex e rale o queijo parmesão por cima. Leve ao forno a gratinar. Sirva quente.

Dicas

http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/06/massa-com-atum-no-forno.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque