Em destaque

Massa com açafrão, beterraba e queijo feta

Coloque o açafrão numa tigela pequena e cubra com 3 colheres de sopa de água a ferver. Reserve
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Açafrão 1 pitada
Spaghetti 500 g
Azeite 2 colher de sopa
Chalotas (cortadas em rodelas finas) 3
Beterraba cozinhada (cortada aos cubos) 1 embalagem
Pesto 4 colher de sopa
Queijo feta (partido aos pedaços) 400 g

Preparação

Coloque o açafrão numa tigela pequena e cubra com 3 colheres de sopa de água a ferver. Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem, numa panela grande de água a ferver temperada com sal.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira grande. Quando estiver quente adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos ou até amolecerem e começarem a ficar douradas.
Adicione a beterraba, cozinhe até a mistura ficar quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Escorra a massa, volte a colocar na panela e adicione a água de açafrão, pesto, sal e pimenta. Sirva a massa com a beterraba por cima. Polvilhe com o queijo feta.

Receita do parceiro

Em destaque