Massa com açafrão, beterraba e queijo feta

Coloque o açafrão numa tigela pequena e cubra com 3 colheres de sopa de água a ferver. Reserve

Ingredientes

  • Açafrão 1 pitada
  • Spaghetti 500 g
  • Azeite 2 colher de sopa
  • Chalotas (cortadas em rodelas finas) 3
  • Beterraba cozinhada (cortada aos cubos) 1 embalagem
  • Pesto 4 colher de sopa
  • Queijo feta (partido aos pedaços) 400 g
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Preparação

Coloque o açafrão numa tigela pequena e cubra com 3 colheres de sopa de água a ferver. Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalagem, numa panela grande de água a ferver temperada com sal.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira grande. Quando estiver quente adicione as chalotas e cozinhe por 2 minutos ou até amolecerem e começarem a ficar douradas.
Adicione a beterraba, cozinhe até a mistura ficar quente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Escorra a massa, volte a colocar na panela e adicione a água de açafrão, pesto, sal e pimenta. Sirva a massa com a beterraba por cima. Polvilhe com o queijo feta.

Dicas

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Lista de Ingredientes

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