Massa à italiana

Colocar a massa numa panela à parte para cozer. Colocar o resto dos ingredientes na frigideira
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Massa esparguete
  • Bacon
  • Fiambre desfiado
  • Salchichas picadas
  • Caril
  • Óregãos
  • Sal
  • Nata
  • Óleo
  • Queijo ralado

Preparação

Colocar a massa numa panela à parte para cozer. Colocar o resto dos ingredientes na frigideira. Depois de ter a massa cozida, colocar óleo na frigideira e juntar o bacon, o fiambre desfiado e as salsinhas picadas. Deixe ficar alourar e a seguir coloque a massa na frigideira junto com os outros ingredientes. Junte as natas, o caril, os óregãos e o sal. No fim desta receita deliciosa estar pronta junte-lhe o queijo ralado ao seu gosto e de forma a que ele derreta.

Dicas

Decore ao seu gosto e de modo que fique mesmo, mesmo gostoso.

Comentários