Em destaque

Masala Chai e um Cacau

"Masala" é um termo genérico para " mistura de especiarias" e "chai" refere-se a "chá"

Ingredientes

Canela em Pó 2 colheres de sopa
Gengibre em Pó 2 colheres de sopa
Cardamomo moído 2 colheres de sopa
Noz-moscada 1 colher de chá
Cravinho em pó 1 1/2 colher de chá
Pimenta Preta 1 colher de chá
Chá preto (It Tea aromatizado) 1/2 chávena

Para o cacau aromatizado com o chai

Cacau 2 colheres de sopa
Masala chai 1 colher de sopa (bem cheia)
Mel 1 colher de sopa

Preparação

Num fervedor deite o leite, o masala chai e o cacau.

Mexa bem e leve ao lume para que ferva e engrosse ligeiramente.

Adoçar com o mel e coar o cacau, antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque