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Marinada de legumes e cogumelos

de azeite com óleo de cânhamo) e um pouco de água pura. Coloca-se de lado a marinada e prepara-se os cogumelos e os legumes. Corta-se vários legumes com consistência firme em pedaços pequenos (por exemplo, brócolos, nabo, aipo, pimento, cenoura). Junta-se os legumes à marinada e deixa-se de molho durante umas 12 horas (no frigorífico).
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Ingredientes

Molho tamari 1/4 chávena
Limão (sumo) 1/4 chávena
Alho fresco ou seco q.b.
Gengibre fresco q.b.
Água q.b.
Azeite 1/2 chávena
Cogumelos q.b.
Legumes variados q.b.

Preparação

Numa taça média, faz-se uma marinada com o molho tamari (em tudo igual ao molho de soja, mas mais concentrado e sem trigo), o sumo de limão, o alho, o gengibre ralado e o azeite (ou uma mistura de azeite com óleo de cânhamo) e um pouco de água pura. Coloca-se de lado a marinada e prepara-se os cogumelos e os legumes. Corta-se vários legumes com consistência firme em pedaços pequenos (por exemplo, brócolos, nabo, aipo, pimento, cenoura). Junta-se os legumes à marinada e deixa-se de molho durante umas 12 horas (no frigorífico). É importante que o molho cubra os legumes ou pelo menos os envolva; para isso, de vez em quando pode-se mexer com a colher.

Receita do parceiro

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