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Magia branca, magia negra: o gelado que se transformou em molho e o bolo que se transformou em mousse

Bolo: Derreta o chocolate com a margarina no microondas. Bata bem os ovos com o açúcar, junte o chocolate já derretido com a manteiga e a farinha
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Ingredientes

margarina 100 g
farinha para bolos 4 colheres de sopa
açúcar aromatizado com baunilha (guardar uma vagem de baunilha aberta dentro da embalagem do açúcar) 2 colheres de sopa
ovos médios 2
Chocolate negro 100 g
Para o bolo
bombons de ginja com licor 4
Para o molho
bola de gelado de baunilha (para cada pessoa) 1

Preparação

Bolo: Derreta o chocolate com a margarina no microondas. Bata bem os ovos com o açúcar, junte o chocolate já derretido com a manteiga e a farinha. Unte com manteiga uma forma pequena redonda, verta metade do bolo, coloque os bombons e junte por cima o resto da massa. Leve ao forno quente por 15 a 20 minutos. Retire quando verificar que a parte de fora está a ficar cozida (o interior deve ficar mole). Deixe arrefecer e desenforme. Molho: Coloque uma bola de gelado em cada prato e deixe derreter até ficar com consistência de molho. Se tiver pressa pode fazê-lo no microondas. Montagem: Na base do prato coloque o molho. Parta uma fatia de bolo e coloque por cima do molho.

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