Macarrão no forno

Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver pronto, juntar a carne e ir mexendo até perder a cor avermelhada de crú
Enviada por Comunidade

Ingredientes

  • Macarrão 300 gr
  • Carne Picada 250 gr
  • Cebola 1
  • Azeite q.b
  • Polpa de Tomate q.b
  • Vinho Branco q.b
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b
  • Nata 1 pacote
  • Queijo Ralado q.b

Preparação

Fazer um refogado com a cebola e o azeite. Quando estiver pronto, juntar a carne e ir mexendo até perder a cor avermelhada de crú. Juntar a polpa de tomate, o vinho, sal e pimenta, e deixar acabar de cozer. À parte, cozer o macarrão em água e sal. Quando estiverem ambos prontos, juntar a massa à carne, deitar as natas, misturar bem e colocar num pirex de ir ao forno. Espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno a gratinar.

Comentários