Macarrão com Cavala, Azeite e Coentros

Ingredientes

  • Cavala em conserva de azeite 2 Latas (120 g cada lata)
  • Cebola roxa 1/2
  • Dente de alho 1
  • Sobras de pão (duro) 100 g
  • Coentros 1/2 Molho
  • Sal e óleo A gosto
  • Macarrão riscado 250 g

Preparação

 Triture o pão e os coentros num robot de cozinha até estar em migalhas. Reserve.
 Num tacho aqueça 1,5L de água temperada com sal e um fio de óleo.
 Quando a água estiver a ferver deite o macarrão e cozinhe 9m.
 Escorra, aproveitando 1 chávena do caldo de cozedura, e deite numa taça.
 Escorra o azeite dos filetes de cavala para uma tacinha e junte os filetes à massa, partindo-os grosseiramente.
 Adicione o pão ralado que reservou e regue com 1/2 chávena do caldo de cozedura da massa. Mexa para envolver e reserve quente.
Aqueça o azeite da conserva das cavalas num tachinho e junte-lhe a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar até a cebola começar a alourar, mexendo sempre para não deixar queimar.
 Regue a massa com o refogado e envolva.
QUANTO GASTEI: +/- 4,30 euros
 Cavalas em conserva – 3 euros  Massa - 0,45 euros  Coentros - 0,45 euros  Cebola - 0,20 euros  Restantes ingredientes - 0,20 euros

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