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Macarrão com Cavala, Azeite e Coentros

Ingredientes

Cavala em conserva de azeite 2 latas (120 g cada lata)
Cebola roxa 1/2
Dente de alho 1
Sobras de pão (duro) 100 g
Coentros 1/2 molho
Sal e óleo A gosto
Macarrão riscado 250 g

Preparação

 Triture o pão e os coentros num robot de cozinha até estar em migalhas. Reserve.
 Num tacho aqueça 1,5L de água temperada com sal e um fio de óleo.
 Quando a água estiver a ferver deite o macarrão e cozinhe 9m.
 Escorra, aproveitando 1 chávena do caldo de cozedura, e deite numa taça.
 Escorra o azeite dos filetes de cavala para uma tacinha e junte os filetes à massa, partindo-os grosseiramente.
 Adicione o pão ralado que reservou e regue com 1/2 chávena do caldo de cozedura da massa. Mexa para envolver e reserve quente.
Aqueça o azeite da conserva das cavalas num tachinho e junte-lhe a cebola e o dente de alho picados. Deixe refogar até a cebola começar a alourar, mexendo sempre para não deixar queimar.
 Regue a massa com o refogado e envolva.
QUANTO GASTEI: +/- 4,30 euros
 Cavalas em conserva – 3 euros  Massa - 0,45 euros  Coentros - 0,45 euros  Cebola - 0,20 euros  Restantes ingredientes - 0,20 euros

Receita do parceiro

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