Descasque a abóbora, lave-a e corte em cubos. Reserve. Coloque o miolo de camarão ainda congelado dentro de uma taça e regue com 600 ml de água a ferver. Deixe repousar alguns minutos, para ajudar a descongelar, escorra e reserve o camarão e a água. Polvilhe o camarão com pimenta de caiena a gosto e reserve. Pique a abóbora num robot de cozinha até estar bem desfeita (ou rale-a à mão, se preferir). Aqueça o azeite num tacho, junte-lhe a abóbora e refogue 5 minutos, mexendo sempre para não pegar. Adicione a água em que descongelou os camarões, até perfazer 600 ml, o caril em pó e tempere a gosto com sal. Aqueça em lume alto até a água começar a ferver. Acrescente a massa e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão e cozinhe mais 2 minutos. Deite a massa numa travessa e envolva o queijo mozarella. Decore com coentros picados e deixe repousar alguns minutos antes de servir.