Em destaque

Macarons de coco com chocolate

Estes macarons ficam deliciosos e um verdadeiro vicio a cada dentadinha

Ingredientes

Dulcimassa Coco 300 g
Dulcicreme Chocolate 90 g
Dulcitop Chocolate adicionar q.b.
Leite Condensado 1 lata pequena
Extrato de baunilha 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Numa tigela grande, deite a Dulcimassa Coco Dulcis e aos poucos, vá juntando o leite condensado e o extrato de baunilha, até conseguir uma mistura cremosa mas moldável.

Com as mãos molhadas, molde pequenas bolinhas com a massa e coloque-as num tabuleiro, sobre um tapete de silicone ou folha de papel vegetal, deixando um espaço entre elas.

Leve ao forno por 12-15 minutos ou até que fiquem dourados e crocantes (o tempo indicado pode variar em função do equipamento utilizado).

Remova os macarons do forno e deixe arrefecer por cinco minutos antes de transferi-los para uma outra base, de forma a esfriar completamente.

Corte os macarons e recheie com o Dulcicreme Chocolate.

Antes de servir, decore com uma risca de Dulcitop Chocolate a gosto e sirva-os a quem mais ama.

Receita do parceiro

Em destaque