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Macarons com doce de leite e flor de sal negro

Ingredientes

Açúcar em pó 120 grama
Amêndoa moída 110 grama
Açúcar 100 grama
Claras de ovo (pequenas) 3
Sal negro em escamas q.b
Corante alimentar preto q.b
Recheio
Doce de leite 1 frasco

Preparação

Peneiramos a amêndoa moída juntamente com o açúcar em pó para um recipiente.
Noutro recipiente colocamos as claras, que batemos até ficarem em castelo firme; adicionamos uma colher de açúcar e batemos novamente. Sem parar de bater, adicionamos o restante açúcar. Gradualmente, e com ajuda de uma espátula tipo salazar, vamos adicionando e envolvemos com cuidado a mistura de açúcar em pó com as amêndoas. Adicionamos um pouco de corante até obtermos a cor desejada e misturamos.
Dispomos pequenas porções no tapete em silicone para macarons, polvilhamos com algumas escamas de sal e deixamos repousar durante cerca de meia hora, momento em que ligamos o forno a 170º. Cozinhamos durante 14 minutos.
Quando frios, retiramos os macarons da forma e, utilizando a pistola para decorar com uma boquilha lisa, dispomos uma pouco de doce de leite num macaron e sobrepomos outro, fazendo uma espécie de sandwich.

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