Maçã Recheada com Queijo e Frutos Secos

Lave a maçã, corte-lhe um chapéu e retire-lhe o interior cuidadosamente para que não estrague a

Ingredientes

  • maçã 1
  • fatia de queijo Camembert 1
  • alperces secos 2
  • pinhões 1 colher de chá
  • avelãs picadas 1 chávenas de chá
  • azeite 1 chávenas de chá
  • vinagre 1 chávenas de chá
  • salsa picada 1
  • Pimenta moída q.b.

Preparação

Lave a maçã, corte-lhe um chapéu e retire-lhe o interior cuidadosamente para que não estrague a “embalagem”. Corte a polpa da maçã em cubinhos pequenos e junte-lhe o queijo e os alperces também cortados em pequenos pedaços. Adicione os pinhões e as avelãs. Tempere com pimenta, azeite e vinagre. Mexa bem e encha a maçã com este preparado. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

Comentários