Em destaque

Maçã Recheada com Queijo e Frutos Secos

Lave a maçã, corte-lhe um chapéu e retire-lhe o interior cuidadosamente para que não estrague a
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

maçã 1
fatia de queijo Camembert 1
alperces secos 2
pinhões 1 colher de chá
avelãs picadas 1 chávenas de chá
azeite 1 chávenas de chá
vinagre 1 chávenas de chá
salsa picada 1
Pimenta moída q.b.

Preparação

Lave a maçã, corte-lhe um chapéu e retire-lhe o interior cuidadosamente para que não estrague a “embalagem”. Corte a polpa da maçã em cubinhos pequenos e junte-lhe o queijo e os alperces também cortados em pequenos pedaços. Adicione os pinhões e as avelãs. Tempere com pimenta, azeite e vinagre. Mexa bem e encha a maçã com este preparado. Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque