Lulas picantes

A combinação perfeita entre o sabor fresco do peixe e o picante. Para os apreciadores de um prato mais intenso.
Enviada por

Ingredientes

  • Lulas limpas 800 g
  • Azeitonas Pretas 50 g
  • Bacon 40 g
  • Tomate pelado em cubos 1 lata
  • Dentes de alho 2 unidade
  • Azeite 4 colheres de sopa
  • Vinagre 1 colher de sopa
  • Coentros picados 2 colheres de sopa
  • Malagueta grande 1 unidade
  • Sal e pimenta adicionar q.b.
Criar lista de compras

Video-receita

Preparação

Corte as lulas em rodelas, lave-as e escorra-as.

Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os alhos esmagados e, quando estiver bem quente, acrescente as lulas e deixe saltear.

Junte depois o bacon cortado em cubos, bem como o tomate pelado e a malagueta cortada em rodelas finas. Envolva bem.

Quando começar a ferver, adicione o vinagre, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até as lulas ficarem tenras. Antes de servir, envolva cuidadosamente as azeitonas e os coentros.

CALORIAS: 355

Se gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com lulas

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita