Lombos de pescada com legumes picantes

Dê um toque de picante ao seu prato de peixe
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Ingredientes

Lombos de pescada
  • Lombos de pescada (fresca) 4 unidade
  • Sumo de limão 1 unidade
  • Natas para culinária 1 pacote
  • Knorr Caldo de Peixe 1 cubo
  • Salsa uma porção q.b.
Legumes picantes
  • Cebola (cortada em rodelas finas) 1 unidade
  • Dentes de alho às rodelas 2 unidade
  • Azeite uma porção q.b.
  • Tomates Cherry (vermelhos e amarelos) cortados ao meio uma porção q.b.
  • Salsa picada fina um molho q.b.
  • Curgette sem sementes cortada em cubos 1 unidade
  • Sal e pimenta uma porção q.b.
  • Piripiri (só sementes) uma porção q.b.
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Preparação

Para o peixe:

Aqueça o forno a 180º

Numa assadeira, coloque os lombos de pescada e disponha por cima um pouco do sumo de limão.

Aqueça as natas e dissolva o Knorr Caldo de Peixe, envolva bem. Acrescente este preparado por cima dos lombos de pescada. Por cima, disponha um pouco de salsa picada.

Leve a assadeira ao forno, durante 25 minutos.

Para os legumes:

Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar alguns minutos.

Adicione a mistura dos tomates e a salsa picada, deixe cozinhar durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte a curgete e deixe cozinhar mais 10 minutos.

Sirva os legumes polvilhados com as sementes de piripiri.

Tempo de preparação: 60 minutos, para 4 doses

Dicas

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Lista de Ingredientes

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