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Lombo de vitela com cogumelos selvagens e pedro ximenez acompanho de mezclum de batatas e batatas doces

Cortar a carne em dois bifes. Num grelhador colocar os bifes e cozinha-los a gosto com umas pedras de sal. Retirar os bifes e juntar os cogumelos e pedro Ximenez. Deixar cozinhar um pouco

Ingredientes

Lombo de vitela 200 g
Mistura de cogumelos selvagens 50 g
Batatas para assar cortada em cubos com casca 100 g
Batata doce cortada em cubos sem casca 100 g
Cebola cortada em meias luas 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pedro Ximenez 100 ml

Preparação

Cortar a carne em dois bifes. Num grelhador colocar os bifes e cozinha-los a gosto com umas pedras de sal. Retirar os bifes e juntar os cogumelos e pedro Ximenez. Deixar cozinhar um pouco. Temperar de sal e pimenta. Colocar as batatas e a cebola num tabuleiro de forno, regadas com azeite e temperadas de sal e pimenta. Levar a assar 30 minutos a 180º.

Receita do parceiro
Chefe Chakall

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