Lombo de Skrei da Noruega com salada niçoise

Ingredientes

  • Skrei da Noruega (bacalhau fresco) 650 g (lombos)
  • Feijão verde 150 g
  • Batatinhas primor 150 g
  • Tomates chucha 2
  • Azeitonas pretas 10
  • Cebola roxa 1
  • Azeite 3 colheres de sopa
  • Anchovas de conserva picadas 2
  • Salsa picada 1 colher de sopa
Criar lista de compras

Preparação

Coza o feijão verde cortado em juliana em água a ferver temperada com sal, durante cerca de quatro minutos.
Coza as batatinhas, deixe arrefecer e corte em quartos.
Prepare a salada niçoise. Numa taça misture o tomate cortado em juliana sem sementes, as azeitonas descaroçadas e cortadas em pedaços, as anchovas, a cebola roxa cortada em lâminas, as batatas e o feijão verde.
Tempere com azeite, sal e pimenta. Por último adicione a salsa picada.
Core o Skrei durante cerca de três minutos numa frigideira antiaderente e reserve. Sirva o Skrei com a salada niçoise e regue com um fio de azeite.
 
Descubra mais sobre este tesouro da Noruega aqui.

Dicas

artigo do parceiro:

Comentários

Lista de Ingredientes

Estes são os ingredientes que necessita