Em destaque

Lombinhos de porco com alecrim e laranja

Pode acompanhar com arroz branco ou batata frita ou ainda uns espinafres salteados

Ingredientes

Lombinho de porco 1
Bacon 4 fatia
Laranja 1
Azeite 1 fio
Sal e pimenta q.b.
Alecrim 1 raminho

Preparação

Corte um lombinho em pedaços grandes, embrulhe cada pedaço numa tira de bacon e prenda com um palito.

Em cada um dos pedaços ponha um raminho de alecrim entre a carne e o bacon.

Aloure a carne numa frigideira com um fio de azeite, tempere com sal epimenta, coloque na frigideira meias rodelas de meia laranja e regue com o sumo da outra meia-laranja.

Deixe cozinhar mais uns 10 minutos em lume brando e sirva quente, sobre as rodelas de laranja fritas ou se preferir rodelas de laranja fresca.

Pode acompanhar com arroz branco ou batata frita ou ainda uns espinafres salteados.

Receita do parceiro

Em destaque