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Lombelo de novilho assado com pack choi

Ingredientes

Lombelos de vaca 2
Hoisin 1 colher de sopa
Soja escura 1 colher de chá
Soja clara 1 colher de chá
Alga nori em pó 1 colher de chá
Laranja 1
Óleo de sésamo 15 ml
Pack choi 2
Mirin 50 ml
Sake 50 ml
Champanhe 50 ml
Sementes de sésamo 1 colher de sopa

Preparação

- Marinar os lombelos limpos nos molhos de soja, hoisin, laranja e a alga, durante 5 dias.
- Escorrer e limpar bem. Fechar em vácuo e cozer a 60º durante duas horas (colocar num frasco hermeticamente fechado e cozinhar por duas horas em banho maria, em lume muito brando).
- Secar bem, barrar com óleo de sésamo e saltear antes de servir.
- Escaldar as couves em ½ L de água com o mirin, sake e champagne.
- Abrir a couve (cortar longitudinalmente) e corar numa chapa lisa.

Dicas

O pack choi, o mirin, o hoisin, a soja escura e clara e a alga nori podem ser compradas em supermercado orientais ou lojas com produtos selecionados.
Receita do parceiro

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