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Linguini com Pesto de Coentros e Avelãs

São sem dúvida as coisas simples que nos fazem mais felizes e que funcionam sempre melhor

Ingredientes

Pesto

Coentros (Life in a Bag) 1 molho
Alho 2 dentes
Avelãs 3 colheres de sopa
Sal, pimenta preta e azeite para temperar q.b.

Massa

Linguini 400 g
Sementes de abóbora para decorar q.b.
Avelãs grosseiramente picadas algumas para decorar

Preparação

Numa panela grande e com muita água junte uma boa dose de sal. Leve a ferver e coza o linguini conforme indicação no pacote (normalmente é de 8 a 12 minutos).

Enquanto isso, faça o pesto de coentros. Para isso só precisa de colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e pressionar até ficar com uma consistência homogénea. Rectifique os temperos e junte um pouco mais de azeite se achar necessário.

Assim que o linguini estiver cozinhado, escorra bem toda a água e coloque-o numa taça com o pesto. Envolva tudo delicadamente (pode ser com as mãos) até ficar bem misturado.

Sirva de imediato com as avelãs por cima e um fio de azeite (opcional: pode juntar também queijo parmesão ralados ou em lascas).

Receita do parceiro

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