Leite Creme

Dentro de uma panela, deita-se o leite com o açúcar, a manteiga e a casca de limão. Retira-se a casca de limão e junta-se o leite às gelas de ovos, mexendo sempre

Ingredientes

  • Açúcar 200 g
  • farinha Maizena 2 colher de chá
  • casca limão 1
  • gemas de ovos 6
  • Leite 1/2 L
  • manteiga 1 colher de chá

Preparação

Dentro de uma panela, deita-se o leite com o açúcar, a manteiga e a casca de limão. Retira-se a casca de limão e junta-se o leite às gelas de ovos, mexendo sempre. Acrescenta-se pouco a pouco a farinha maizena. Mistura-se tudo na panela e vai ao lume. Deixa-se ferver sem parar de mexer. Deita-se em taças e deixa-se arrefecer um pouco. Polvilha-se com açúcar e queima-se com um ferro em brasa.

Comentários