Em destaque

Legumes grelhados com queijo

Lave todos os vegetais e corte em rodelas finas. A cada rodela de tomate junte um pedaço de queijo. Coloque os vejetais alternadamente num tabuleiro de ir ao forno
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Tomates 2
Beringela 1
Courgete 1
Batatas 3
Queijo em fatias q.b.
Sal q.b.
Tomilho q.b.
Azeite q.b.
Ervas aromáticas q.b.

Preparação

Lave todos os vegetais e corte em rodelas finas.
A cada rodela de tomate junte um pedaço de queijo.
Coloque os vejetais alternadamente num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com um pouco de sal e tomilho e regue com um fio de azeite.
Coloque no grelhador sensivelmente 30 minutos.
Enfeite com ervas aromáticas.

Dicas

Se gostar das batatas mais cozinhadas, coza-as primeiro e corte-as depois em rodelas.
Receita do parceiro

Em destaque