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Legumes gratinados Parmalat

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Ingredientes

Béchamel Levíssima Parmalat 500 ml 1 embalagem
Curgete 2
Cenoura 2
Beringela 1
Farinha 100 g
Tomate 3
Azeite 2 colheres de sopa
Alho 1 dente
Queijo parmesão 4 colheres de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Lave bem todos os legumes.
Pele o tomate e retire as sementes. Corte-o em pedaços e leve ao lume com o alho picado e um pouco de azeite, até obter um molho simples.
Descasque a cenoura e corte todos os legumes em fatias finas. Polvilhe-as com farinha.
Num tabuleiro de ir ao forno deite um pouco de Béchamel Levíssima Parmalat 500 ml.
Por cima disponha as fatias de beringela, cenoura e curgete. Tempere e cubra com o restante bechamel e com o molho de tomate.
Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC, durante meia hora aproximadamente.

Receita do parceiro

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