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Lasanha Vegetariana Alpro ® soya

Ingredientes

Massa de lasanha 200 g
Soja texturizada 40 g
Azeite 20 ml
Cenoura 80 g
Courgette 80 g
Aipo 50 g
Vinho do Porto doce 15 ml
Polpa de tomate 80 ml
Alpro® soya alternativa vegetal às natas 100 ml
Folha de louro 1
Tomilho 5 g
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar 30 g
Farinha de trigo 55 40 g
Alpro® soya Bebida Sem Açúcar 250 ml
Noz-moscada em pó q.b.
Cebola 80 g
Açúcar 30 g
Beringelas 50 g
Alho francês 50 g
Tomate 50 g
Sal q.b.
Pimenta moída q.b.
Orégãos q.b.
Cravinho 2 g

Preparação

Coza previamente a massa e reserve.
Demolhe a soja texturizada e escorra-a. De seguida, numa frigideira, salteie com azeite metade da quantidade de cenouras, courgettes, aipo e cebolas previamente cortadas aos cubinhos, adicione a soja texturizada e flameje com o Vinho do Porto. Por fim, acrescente a polpa de tomate, tempere com sal, pimenta, orégãos, tomilho e rectifique a acidez com açúcar. Prepare o bechamel num tacho: coloque o Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e deixe derreter ao lume. Seguidamente, incorpore a farinha e mexa bem com umas varas, depois acrescente, pouco a pouco, a Alpro® soya Bebida Sem Açúcar, previamente aquecida com uma cebola e com cravinho. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Corte a restante quantidade de courgettes, beringelas, tomate, alho francês e cebola em rodelas e coloque num tabuleiro untado com azeite. Tempere com sal, pimenta, orégãos e tomilho. Leve o tabuleiro ao forno a 180°C e deixe assar até alourar. Por fim, monte a lasanha. Cubra o fundo de um tabuleiro com um pouco de bechamel, seguido de uma camada de massa, depois coloque o recheio de soja e legumes, seguido de alguns legumes assados e mais um pouco de bechamel. Fazer assim 4 camadas e levar ao forno cerca de 7min. a 180ºC. No final decore a lasanha com alguns legumes.
 
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Receita do parceiro

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