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Lasanha de espinafres e requeijão

Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem. Coza os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite. Escorra-os e pique grosseiramente
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Ingredientes

Massa de lasanha fresca 1 embalagem
Espinafres frescos 500 g
Cebola 1
Alho 2 dente
Requeijão 1
Molho de tomate 1 pacote
Azeite 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros q.b.
Queijo ralado q.b.

Preparação

Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem. Coza os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite. Escorra-os e pique grosseiramente. Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com os coentros. Quando estiverem transparentes, junte os espinafres já cozidos. Esmague o requeijão e tempere com sal e pimenta. Prepare um tabuleiro de ir ao forno, alternando uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre e outra de requeijão. A última camada deve ser de massa. Regue abundamentemente com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.

Dicas

Acompanhe com salada.
Receita do parceiro

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