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Lacinhos pescador

Ingredientes

Miolo de camarão 1 embalagem (250 g)
Massa grossa (lacinhos tricolores) 300 g
Polpa de tomate 1 colher de sopa
Cebola média, picada 1
Azeite Um fio
Dentes de alho picados 2
Ervilhas (congeladas) 1 chávena de chá
Legumes chineses (congelados) 1 chávena de chá
Açafrão 1 colher de chá
Pimentão 1 colher de chá
Água da cozedura do camarão 1 concha de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros frescos picados para finalizar q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as instruções do fabricante. Escorra e reserve.
Coza o camarão em água fervente com um pouco de sal, cerca de cinco minutos.
Reserve também uma concha da água da cozedura deste. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e a cebola e deixe que esta amoleça. Junte os alhos a polpa de tomate, os legumes. Tempere de sal,  pimenta, e adicione o açafrão e o pimentão. Envolva.
Deixe cozinhar cerca de cinco minutos. Junte a concha da água da cozedura do camarão, o camarão e a massa cozida reservada, envolva corrija os temperos. Desligue o lume ao fim de cinco minutos.
Sirva de imediato finalizando a superfície com coentros frescos picados na altura.

Receita do parceiro

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